2013年1月16日 星期三

130107 神話放送E42-課外學習-寵物蛇 1/06 ~預告.花絮

車勝元  約翰藍儂  李多海

花絮*3 合集

1301-06 神放-01 130107 神話因大蟒蛇的登場而受驚。神話在1月6日播出的JTBC「神話放送—隱秘的補習」中,為迎接2013年癸巳年,邀請了與50隻蛇一起生活的李東熙,學習寵物蛇馴養。這天,蛇專家李東熙公開了從南美產王蛇到斑紋大蟒蛇等多品種蛇類,令攝影棚炸開了鍋。特別是長3米,重10公斤,厚重的緞紋大蟒蛇一登場,就嚇得神話成員們合不攏嘴。 Junjin被3米緞紋大蟒蛇纏著脖子,表示「力氣真的很大」。蛇專家李東熙說道「緞紋大蟒蛇雖然無毒,卻會死死纏住獵物的脖子直至其死亡」,令junjin大驚失色。而彗星則在被緞紋大蟒蛇纏住腿時,站立不住而摔倒,陷入哭笑不得的狀態。但是,坦白有「爬蟲恐懼症」的Andy卻鼓起勇氣,讓緞紋大蟒蛇繞脖5秒。 來源:newsen 翻譯:sugarsung@神話吧翻譯組

ERIC因為手的味道捏了一把汗。RegFix神話1月6日放送的JTBC《神話放送—隱秘的課外》中,為了迎接2013年癸巳年蛇年,請來了和50隻蛇一起生活的李東希學習怎麼馴養寵物蛇。當天,蛇專家李東希公開了和蛇變的更親近的方法。李東希說「蛇喜歡沒有氣味的,體溫溫暖的人,用冰涼的手去摸蛇的話,蛇可能會患上腸炎,嚴重的話甚至可以死于肺炎」。junjin對李東希說「在蛇的立場來分辨一下我們手的氣味,蛇是喜歡還是討厭」。李東希分別聞了神話成員的手味道是否適合撫摸蛇進行了判斷。特別的是李東希在聞過ERIC的手後說「看來ERIC經常抽煙的,經常用濕巾擦手,蛇很討厭煙味,在撫摸蛇之前,因該去除手的味道」,ERIC聽後感到十分驚慌。

JUNJIN和蛇的KISS讓攝影棚一片譁然。神話1/6日放送的JTBC《神話放送—隱秘的課外》中,為了迎接2013年癸巳年蛇年,請來了和50隻蛇一起生活的李東希學習怎麼馴養寵物蛇。在蛇專家的提議下,讓神話成員們試著和蛇KISS,神話和長3米體重10公斤以體重聞名的緬甸綢緞蟒蛇KISS。ERIC和蛇KISS後說「親頭部還是可以的,雖然蛇專家把頭抓住,但是還是很可怕」。緬甸綢緞蟒蛇和ERIC的嘴相對時,就吐出蛇信子發出了警戒的聲音。這時JUNJIN說「蛇的最正在考慮到底親不親」,烔完說道「不要和蛇嘴相對,舌頭,嗖!就來了」。JUNJIN卻對著蛇的嘴附近輕輕的KISS表現出自己的勇敢。來源:newsen 翻譯:小小鹽@神話吧翻譯組
130105 患有「爬蟲恐懼症」的Andy,因攝影棚中登場的蛇而受驚。1/6日新年第一期的JTBC「神話放送—隱秘的補習」中,為迎接2013癸巳年,邀請了與50隻蛇一起同居同樂的李東熙,帶來了新年補習特輯「寵物蛇馴養記」。
攝影前,聽聞攝影棚中將有蛇出沒消息的Andy,立刻以手套和口罩進行全副武裝,充滿了緊張感。接著,稀貴蛇,大型蛇等100餘隻蛇接連不斷地登場,令Andy嚇得臉色發青,獨自躲在角落瑟瑟發抖。與逐漸陷入蛇的魅力的成員們不同,患有「爬蟲恐懼症」的Andy,對「隻摸一摸」的勸說都嚇得狂流冷汗,像要與蛇展開決鬥似的。究竟Andy能否戰勝爬蟲恐懼症,與蛇變得親近,結果將在1月6日星期天晚7點35分JTBC「神話放送—隱秘的補習」中公開。來源:newscj 翻譯:sugarsung@神話吧翻譯組
130104 神話組合公開了自己的愛犬們。在6日即將播出的綜編頻道JTBC‘神話放送-隱秘的補習’中,為迎接2013年癸巳年,邀請了與50隻蛇同居同樂的李東熙(音譯),進行新年補習特輯「馴養寵物蛇」。
這天,在正式與蛇見面前的神話公司環節裡,神話的愛犬們總出動了。除junjin外,都有養育愛犬的神話成員們,與包括曾在神話放送露過面的Eric的 「熊仔」,金烔完的「地瓜」在內,以及李玟雨,Andy,申彗星的愛犬們聚集在一起,展現出「愛犬傻瓜」的面貌。在錄影中,目光一刻都捨不得離開自己的愛犬,流露出對愛犬疼愛之意的神話成員們,就像炫耀自己的子女一樣,讓愛犬們表演各種個人技,親近感等,展開愛犬炫耀熱風。就像是神話家人一樣的愛犬們,將在6號周日晚7點35分JTBC「神話放送—隱秘的補習」中與大家見面。
來源:etoday 翻譯:sugarsung@神話吧翻譯組

沒有留言:

張貼留言